Risova (risova) wrote,
Risova
risova

Categories:

Лента фейсбука

Лента фейсбука пестрит уловами грибников, и на меня нахлынули воспоминания про походы в лес в Маклаково с Катей и Ромой, мы тогда набрали целую корзину!
В ленте фейсбука какая-то чушь про выборы, а ростовские сми поливают друг друга. Вообще любые новости от сми и про сми - это сплошная грязная критика одими других))
Читаю репост опуса одной фешн-блогини. Интервью. Ни разу не информативное! Зато про пару вопросов, которые действительно были бы интересны читателям, он написала - я предпочитаю об этом не говорить! Фигня, но осадок остался((
"Мы все такие беелые-пууфыстые, фоткаемся ради творчества,  нас так разочаровывают люди, которые лезут в блогерство ради денег, фу-фу-фу"

Ростовчане в моей ленте обычно злые. То их бесит гипотетический проспект на месте старого аэропорта, то колесо обозрения.

Есть несколько девочек, которые любят жаловаться на жизнь и/или чесать воображаемую корону.

Есть дядечки с поносом на тему политики.

Есть даже маг (его, кстати, читать интересно)

Новости лэмпворка мне показываются нечасто. Что уж там с алгоритмом, мне понять сложно.

Еще лента пестрит всем тем, что я уже успела увидеть в инстаграме((


А что интересного в ваших новостях фейсбука?
Tags: Поболтать
Subscribe

  • Модные синапсы

    Рассказывала недавно подруге о том, как сделать полые бусины одинаковыми без графитовой формы. И поймала себя на том, что в описании этого процесса…

  • Самые глупые поступки весны

    Почему весны? - подумаете вы, ведь уже середина лета! А все сразу станет ясно, если глянуть в календарик постов возле моего блога - весной не было…

  • Внезапный Виндоус 10

    Ничто не предвещало. Я работала за ноутом, никого не трогала, как хрясь - он улетел, но обещал вернуться - все окна закрылись, свет погас и ОНО…

promo risova august 13, 2015 07:01 24
Buy for 50 tokens
В процессе вечернего отдыха я набрала слово Loft в поисковую строчку пинтереста, и зависла там, широко распахнув глаза, чтобы не упустить ни одной детали. Одна зацепила меня так, что я сразу пошла штурмовать гугл в поиске как можно большей информации. Хорошо, что было дано название чудо-диковины -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments